Buenass estoy por aquí de nuevo.... Siento mucho los paréntesis tan largos entre entrada y entrada, es lo que tiene vivir en un piso sin horno jejeje. Hoy les traigo una receta fácil y sin ¡hornoooo! y sobre todo: para amantes del chocolate.....
Bueno ¡vamos a ello!
Receta:
En un bol ponemos el chocolate junto con la mantequilla, el golden syrup y el ron (en la receta pone que lo hagamos al baño maria, yo lo hice al microondas de 30 en 30 segundos), una vez realizado este paso añadimos las nueces y las galletas (ambas ligeramente trituradas), a continuación añadimos el arrroz inflado y mezclamos bien. ¡¡Ya tenemos la receta!! sólo nos queda poner la mezcla en un molde planito y con "el culo " de la cuchara alisar y repartir bien, lo metemos en la nevera durante 2 horas, pasado este tiempo fundimos el chocolate blanco y decoramos.
Es mejor cortarlo en pedacitos pequeños ya que como digo es para grandes amantes del chocolate, a mi se me parece más a una tableta "gigante" de chocolate casera que a un pastel, pero ¡¡está rico!!
Por cierto, mañana tengo mi primer día de trabajo, así que... ¡¡¡deseenme suerte!!!
P.D: Las fotos son un horror, no hacen justicia al postree, Estan sacadas desde el móvil.
Mel..
Bueno ¡vamos a ello!
Receta:
- 275 g de chocolate negro.
- 175 g de mantequilla.
- 4 cucharadas de golden syrup.
- 2 cucharadas de ron (yo puse una).
- 175 g de galletas maria.
- 25 g de arroz inflado.
- 50 g de nueces.
- 50 g de cerezas confitadas (yo no le puse).
- 25 g de chocolate blanco para decorar.
En un bol ponemos el chocolate junto con la mantequilla, el golden syrup y el ron (en la receta pone que lo hagamos al baño maria, yo lo hice al microondas de 30 en 30 segundos), una vez realizado este paso añadimos las nueces y las galletas (ambas ligeramente trituradas), a continuación añadimos el arrroz inflado y mezclamos bien. ¡¡Ya tenemos la receta!! sólo nos queda poner la mezcla en un molde planito y con "el culo " de la cuchara alisar y repartir bien, lo metemos en la nevera durante 2 horas, pasado este tiempo fundimos el chocolate blanco y decoramos.
Es mejor cortarlo en pedacitos pequeños ya que como digo es para grandes amantes del chocolate, a mi se me parece más a una tableta "gigante" de chocolate casera que a un pastel, pero ¡¡está rico!!
Por cierto, mañana tengo mi primer día de trabajo, así que... ¡¡¡deseenme suerte!!!
P.D: Las fotos son un horror, no hacen justicia al postree, Estan sacadas desde el móvil.
Mel..
que delicia mellllllllllllllllllll haber si sacan el horno pequeñito del lidel y te aviso que esta muy bien besosssssss
ResponderEliminarHola Mel!que pinta tiene este pastel...
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y hacerte seguidora,voy a echar un vistazo al tuyo y me quedo por aquí,ok?
Besos.
Bueno mel, las fotografías no harán justicia pero a mi me parece un postre delicioooosooooo!!!.
ResponderEliminarBesitos!!
pues delicioso!!!yo quierooooo..
ResponderEliminarbesos
k buena pinta tiene mel enorabuena tu blog esta cada dia mas bonito felicidades
ResponderEliminarA pesar como tu dice que las fotos están sacadas con un móvil, el pastel tiene una pinta de "escándalo", lo copio.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hdez.