lunes, 4 de abril de 2011

CupCake de Maltesser "Macflurry"

Estoy de nuevo por aquí con unos cupcake únicamente aptos para amantes del chocolate, en este caso malteser ,los llamo Macflurry porque  cierta personita dice que algunos se parecían a los famosos helados.
La receta es la misma que en los cupcake de oreo, el único cambio que hice fue sustituir el oreo por maltesser triturados y un poco de cacao de las "bolitas" que compre en el iceland que tengo cerca de casa.




Para el Fosting:
Ingedientes:
  • Bote de nata ermol
  • Azúcar Glass
  • Malteser triturados
Proceso: No tiene mayor ciencia jejeje más que montar la nata, añadirle el azúcar y las bolitas trituradas y ¡listo! el único riesgo en el que se puede caer es comerte el frosting antes de que llegue al cupcake  jejejeje.




Estan deliciosos!! no puedo añadir más!! probadlos!!

MEL.

5 comentarios:

  1. AINSSSS..PERO QUE DELICIOSOS TE HAN QUEDADO!! YO QUIERO UNO!!
    BESOS

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos....estoy de acuerdo contigo... no se si llegaría el frosting al cup jijij!!!
    Besitos desde Zaragoza!!!

    ResponderEliminar
  3. pero que cosa mas rica mel estoy deseando de probarlosssss ya me ha entrado el gusanillo por que los macflurrys me encantannnnnnnnnnn jajaj besos wapa

    ResponderEliminar
  4. hola mel recien vi k entrastes a mi blog grs guapa en el te acabo de dejar una cosita ;) x visitarlo espero k te guste grs un saludo

    ResponderEliminar
  5. Madre mía, que pinta más rica, te han quedado de lujo, dan ganas de cogerlos de la pantalla. Besos, bombón.
    Nueva web:
    http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/

    ResponderEliminar